НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


ФАО и Венгрия объявили о стипендиальной программе в области инженерно-технического управления водными ресурсами

ФАО и Венгрия объявили о стипендиальной программе в области инженерно-технического управления водными ресурсами

Баку, 23 января, АЗЕРТАДЖ

Ведется прием заявок на участие в стипендиальной программе магистра в области инженерно-технического управления водными ресурсами в сельском хозяйстве или биотехнологии, объявленной Продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН (ФАО) и правительством Венгрии.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в ФАО, стипендиальная программа ФАО, спонсируемая Венгрией уже пятнадцатый год подряд, предлагает молодым специалистам возможность расширить и углубить свои знания. Зачисленные для участия в программе студенты будут обучаться в Венгерском университете сельского хозяйства и естественных наук в Будапеште.

Стипендиальная программа покрывает расходы на оформление заявления и обучение, пользование основными учебными материалами, проживание в общежитии, расходы на проживание и медицинскую страховку.

Последний срок подачи заявлений для участия в программе обучения, которая начинается осенью 2023 года – 28 февраля 2023 года.

За всю историю программы стипендию ФАО-Венгрии получили множество молодых специалистов. По возвращении на родину их ученые степени помогли им найти работу и начать карьеру. Они также получили доступ к глобальной профессиональной сети коллег-ученых и профессоров.

Граждане Азербайджана имеют право претендовать на участие в стипендиальной программе.

Контакт: [email protected] 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными