ПОЛИТИКА


ФЕДЕРАЦИЯ АССОЦИАЦИЙ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ КАНАДЫ ПРОВОДИТ ЦИКЛ МЕРОПРИЯТИЙ, ПОСВЯЩЕННЫХ ГОДОВЩИНЕ ТРАГЕДИИ В ХОДЖАЛЫ

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Федерация ассоциаций азербайджанцев Канады проводит цикл мероприятий, посвященных годовщине трагедии в Ходжалы.

В сообщении, поступившем из Федерации, говорится, что изданное в этом году организацией специальное сообщение, посвященное Ходжалинскому геноциду, направлено в парламент Канады и в соответствующие министерства, международные организации. В нем нашло свое отражение одно из самых страшных трагедий XX века, тяжких преступлений в истории человечества – все факты о Ходжалинском геноциде. В этой нужной работе непосредственную помощь оказали азербайджанские организации, входящие в Федерацию, наши отдельные соотечественники, а также посольство Азербайджана в Канаде.

Организация проведет массовые мероприятия и в день трагедии.

В обращении, адресованном Федерацией азербайджанцам мира, звучит призыв, что в то время, когда нагорно-карабахский конфликт, являющийся самым больным для нашего Азербайджана вопросом, чаще обсуждается и включается в повестку дня международных организаций, каждый азербайджанец должен быть активным, объединиться в борьбе во имя Азербайджана, добиваясь признания Ходжалинского геноцида парламентами стран мира и их официальными структурами.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными