СПОРТ


ФИФА не выявила нарушений антидопинговых правил во время чемпионата мира

Баку, 29 июня, АЗЕРТАДЖ

По ходу чемпионата мира ФИФА объявила о завершении расследования в отношении игроков сборной России, указав на отсутствие нарушений антидопинговых правил в российской команде.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, антидопинговая система Международной федерации футбола (ФИФА) работает исправно, нарушений в ходе чемпионата мира в России зафиксировано не было. Об этом на медиабрифинге в московских «Лужниках» сообщил директор департамента ФИФА по проведению соревнований и мероприятий Колин Смит.

«Мы провели более 2700 тестов, каждый из футболистов хотя бы раз был проверен. Тестирование проводится на каждом матче, берутся пробы минимум четырех футболистов, после чего материалы отправляются в лабораторию в Швейцарии. Нарушений в ходе чемпионата мира не было. Наша программа работает, мы удовлетворены процессом», - сказал Смит.

По ходу чемпионата мира ФИФА объявила о завершении расследования в отношении игроков сборной России, указав на отсутствие нарушений антидопинговых правил в российской команде. Выводы ФИФА признало Всемирное антидопинговое агентство.

Чемпионат мира по футболу в России стартовал 14 июня и завершится 15 июля.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными