СПОРТ


ФИФА подтвердила переигровку матча отбора ЧМ Бразилия — Аргентина

Баку, 10 мая, АЗЕРТАДЖ

Новости. Апелляционный комитет Международной федерации футбола (ФИФА) подтвердил переигровку матча отборочного турнира чемпионата мира по футболу 2022 года между сборными Аргентины и Бразилии, которая должна была пройти 5 сентября 2021 года, сообщает официальный сайт ФИФА.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, матч бразильцев и аргентинцев, который проходил в Сан-Паулу 5 сентября 2021 года был прерван. По данным АФП, встреча была прервана из-за нарушения протокола по коронавирусу. Дисциплинарный комитет ФИФА назначит дату и место, в котором будет переиграна встреча.

"Апелляционный комитет проанализировал заявления обеих сторон и рассмотрел все обстоятельства дела. Матч будет переигран. Штраф в размере 50 тысяч швейцарских франков, наложенный на обе ассоциации в связи с отменой матча, останется в силе", - говорится в сообщении.

Также организация приняла решение снизить штраф Бразильской конфедерации футбола до 250 тысяч долларов за нарушения, связанные с порядком и безопасностью, а Ассоциации футбола Аргентины - до 100 тысяч долларов за несоблюдение обязательств в отношении порядка и безопасности, подготовки и участия в матче.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными