СПОРТ


ФИФА приостановила членство Футбольной ассоциации Сьерра-Леоне

Баку, 6 октября, Ниджат Мамедов, АЗЕРТАДЖ

Бюро Совета Международной федерации футбола (ФИФА) приняло решение приостановить членство Футбольной ассоциации Сьерра-Леоне (SLFA).

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на пресс-службу ФИФА, отмечается, что такое решение было принято в связи с вмешательством правительства страны в дела ассоциации. ФИФА отправила письмо министру спорта Сьерра-Леоне, в котором ФИФА выражала серьезную обеспокоенность по поводу увольнения президента SLFA и генерального секретаря организации, а также просила предоставить доступ к помещениям SLFA без промедления, чтобы гарантировать, что операции SLFA, в том числе проекты, финансируемые ФИФА, не подвергались опасности. Приостановление членства будет снято только после того, как признанное руководство SLFA подтвердит ФИФА, что все помещения, счета и каналы связи будут снова находиться под его контролем.

После решения о приостановке членства организации SLFA утратила все свои права как члена ФИФА. В частности, национальные команды и клубы из Сьерра-Леоне не имеют права участвовать в международных соревнованиях, пока отстранение не будет снято. Также SLFA, ее члены и должностные лица не смогут извлечь выгоду из каких-либо программ развития, курсов или тренингов ФИФА или Африканской конфедерации футбола.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными