ЭКОНОМИКА


“ФИНКА-АЗЕРБАЙДЖАН” ПРЕДЛАГАЕТ КРЕДИТ

Тем, кто занимается малым бизнесом, больше не угрожают финансовые проблемы. Международная организация “Финка-Азербайджан” приступила к оказанию им финансовой поддержки для расширения малой предпринимательской деятельности.

Как сообщили корреспонденту АЗЕРТАДЖ в открытом в Агдаше офисе организации, “Финка”, осуществляющая деятельность более, чем в 20 странах мира, с 1998 года работает и в Баку. Офис международной организации “Финка”, открытый в Агдаше с целью оказания финансовой поддержки развитию малого бизнеса в регионах, где проходит нефтепровод Баку-Тбилиси-Джейхан, предлагает финансовые услуги тем, кто занимается малым предпринимательством в данном районе, а также в Уджаре и Евлахе. Он предлагает кредит группам в составе 6-20 человек, занимающимся малым предпринимательством, лицам, работающим в производственной, торговой и других сферах обслуживания и способным внести частичный залог.

За 2 месяца кредит получили 115 человек, занимающиеся малым бизнесом. Срок возвращения кредитов – от 16 недель до 1 года. Наблюдения показывают, что, получив финансовую поддержку, лица, занимающиеся малым предпринимательством, расширяя свои хозяйства, выносят на рынок товары различного ассортимента, отвечающие спросу покупателей.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными