СПОРТ


ФУТБОЛЬНАЯ КОМАНДА “КАРАБАХ-АЗЕРСУН” НАДЕЕТСЯ НА ПОБЕДУ И ВЫХОД В ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ

17 января в Москве стартовал Кубок чемпионов стран Содружества по футболу, организованный Российским футбольным Союзом. Он будет проходить по 25 января, и в нем принимают участие 16 национальных футбольных команд стран СНГ.

Азербайджанскую Респуюблику на этом престижном футбольном турнире представляет футбольный клуб города Агдама “Карабах-Азерсун”. 17 января в спортивном комплексе “Спартак” состоялся его первый матч с молодежной сборной России.

Несмотря на хорошую подготовку наших футболистов и захватывающую игру, победу со счетом 1:0 одержали россияне.

Однако следует отметить, что наша футбольная команда продемонстрировала высокое мастерство, хорошую технику, но уступила соперникам в тактике. Причем, надо сказать, что в первые же минуты матча один из наших футболистов был удален с поля, и наши спортсмены оказались в численном меньшинстве, что и повлияло негативно на исход матча.

Комментируя итоги состоявшейся игры, генеральный директор футбольной команды “Карабах-Азерсун” Али Расулов сообщил корреспонденту АЗЕРТАДЖ, что игра была очень жесткой, нашим игрокам необходимо было адаптироваться в новых условиях. По его словам, хотя итог игры не удовлетворительный, участие в этом престижном турнире полезно с точки зрения накопления опыта, а также это - хорошая возможность испытать и укрепить новый состав команды.

Напомним, что наша футбольная команда “Карабах-Азерсун” выступает в турнире в группе “С”, куда также входят команды Молдовы и Литвы. 18 января “Карабах-Азерсун” встречается с молдавской командой “Шериф”, а 20-го состоится матч между нашей командой и футболистами из Каунаса.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными