НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Facebook запустил торговую площадку Marketplace в 17 странах Европы

Баку, 15 августа, АЗЕРТАДЖ

Популярная во всем мире социальная сеть Facebook теперь позволяет своим пользователям покупать и продавать товары при помощи торговой площадки под названием Marketplace.

Площадка Marketplace, как сообщают официальные представители соцсети, была запущена в семнадцати странах европейского континента.

"Мы рады сообщить о запуске Marketplace в семнадцати европейских странах, жители которых теперь смогут искать, изучать, покупать и продавать товары в сообществах Facebook", — сказано в пресс-релизе, распространенном социальной сетью.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на сайт indicator.ru, cтраны, пользователям FB из которых теперь доступен сервис Marketplace — это, в частности, Финляндия, Швейцария, Дания, Чехия, Ирландия, Франция, Италия, Германия и Испания. При этом, сервис уже давно работает на территории США, Великобритании и некоторых других стран.

Сервис Marketplace чем-то похож на сообщества Facebook, то есть зарегистрированные в популярнейшей социальной сети люди смогут пользоваться привычным интерфейсом для взаимодействия с торговой площадкой.

Marketplace, как отмечают его создатели, позволяет покупать и продавать что угодно (разумеется, в рамках действующего законодательства) — начиная от одежды и электроники и заканчивая автомобилями и недвижимостью.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными