ОБЩЕСТВО


Фактическая погода: Местами шли дожди, а в Дашкесане выпал снег

Баку, 17 ноября, АЗЕРТАДЖ

По данным Национальной службы гидрометеорологии, нестабильные погодные условия в стране продолжались до утра 17 ноября. В некоторых местах прошли дожди, в Баку и на Абшеронском полуострове – интенсивные, ливневого характера, а в Дашкесане выпал снег.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в службе, количество осадков в Хачмазе составило 96 миллиметров (292 процента от месячной нормы), в Астаре - 6, в Лерике - 4, в Лянкяране - 3, в Ордубаде и Ярдымлы – 2, в Агдаре, Дашкесане, Нахчыване, Билясуваре и Шахбузе - 1 миллиметр.

Количество осадков в Баку и на Абшеронском полуострове: в Бине составило 57 миллиметров (195 процентов месячной нормы), в Маштаге - 41 (108 процентов месячной нормы), в Баку - 38 (130 процентов месячной нормы) и в Сумгайыте 15 миллиметров (54 процента месячной нормы).

Температура в Баку была в пределах климатической нормы. Так, максимальная температура в Баку и на Абшеронском полуострове составила 12-14 градусов тепла, в низменных районах - 14-17, в горных районах - 0-4, в Нахчыванской Автономной Республике - 10-12 градусов тепла.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными