СПОРТ


Фанатов не пустили на пресс-конференцию Нурмагомедова и Макгрегора в целях безопасности

Баку, 21 сентября, Ниджат Мамедов, АЗЕРТАДЖ

Руководство Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) не пустило фанатов на пресс-конференцию россиянина Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора по соображениям безопасности.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, мероприятие проходило в Нью-Йорке. Спортсмены встречались впервые с момента конфликта, который произошел в том же городе минувшей весной. Тогда перед боем Нурмагомедова с Элом Яквинтой Макгрегор напал на автобус со спортсменами. Позднее ирландец предстал перед судом и был приговорен к общественным работам.

"Фанатов нет на пресс-конференции, чтобы не было никаких проблем", - сказал Уайт.

Макгрегор пришел с алкоголем на пресс-конференцию и предложил выпить Нурмагомедову и Уайту. Российский боец отказался.

Хабиб Нурмагомедов пообещал раздавить ирландца Конора Магрегора в титульном поединке.

"Я просто раздавлю его, - сказал Нурмагомедов. - Его борьба никуда не годится, не соответствует никаким стандартам. Я просто спокойно выйду и сломаю ему лицо. А потом он сможет вернуться в бокс".

Хабиб Нурмагомедов без происшествий и проблем покинул пресс-конференцию с ирландцем Конором Макгрегором в преддверии очного поединка.

Конор Макгрегор назвал трусом чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) россиянина Хабиба Нурмагомедова.

"Я не дрался два года, но вы видели этого труса в автобусе, - сказал Макгрегор. - Он даже не вышел из него, когда я подошел к автобусу. Спрятался за одним из своих дружков, я хотел драться, поэтому и вернулся, хочу побить его".

В начале апреля 2018 года Макгрегор в сопровождении нескольких человек напал на автобус с бойцами, которые должны были принять участие в турнире UFC 223. В автобусе находился будущий чемпион UFC в легком весе Нурмагомедов. На видеозаписи происшествия видно, как ирландец разбивает стекло в автобусе портативной тележкой на колесах. Несколько бойцов получили повреждения и в результате не выступили турнире.

Бой Нурмагомедов - Макгрегор состоится 6 октября в Лас- Вегасе. Макгрегор является одним из самых популярных бойцов UFC, он провел 24 поединка в смешанных единоборствах, одержав 21 победу (18 досрочно) и потерпев три поражения, первый титул чемпиона UFC он завоевал в 2015 году. Макгрегор был первым в истории бойцом UFC, обладавшим двумя титулами в разных весовых категориях (полулегкой и легкой) одновременно, однако 27 ноября прошлого года было объявлено о том, что ирландец лишен титула чемпиона UFC в полулегком весе. В январе нынешнего года Макгрегор был также лишен пояса в легком весе за пассивность (не проводил бои с 2016 года).

Нурмагомедов стал первым россиянином, завоевавшим титул чемпиона UFC. В начале апреля он победил американца Эла Яквинту. Всего за карьеру россиянин одержал в ММА 26 побед (16 досрочно), не потерпев ни одного поражения.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными