СПОРТ


Ферстаппен: У меня был интересный поединок с Сайнсом

Баку, 12 марта, АЗЕРТАДЖ

Во второй день тестов за руль Red Bull Racing сел Макс Ферстаппен, чемпион мира проехал 86 кругов и поборолся с Карлосом Сайнсом, чтобы понять, как обгонять на машинах нового поколения...

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Макс Ферстаппен: «Мы хорошо поработали – лучше и быть не могло. Сегодня было жарко, часто появлялись красные флаги. Стандартный и вполне успешный день, мы проехали довольно много кругов. Мы не будем использовать эти составы резины в гонке, так что результаты не имеют значения.

У меня был интересный поединок с Карлосом Сайнсом: вероятно, он был на длинной серии кругов с большим количеством топлива, а я был на более короткой серии, и как только его догнал, он активировал DRS. По-моему, ему тоже хотелось побороться. Пока машина вела себя неплохо, но всегда есть с чем поработать».

Гийом Рокелен, главный гоночный инженер: «Сегодня часто приходилось останавливать работу из-за красных флагов. Вчера мы поработали без пауз, а сегодня изучали и тестировали разные вещи.

Мы провели много времени в боксах – кое-что меняли в машине. Мы многое выяснили, собрали за день много информации. Я вполне доволен тем, что удалось узнать, мы прогрессируем по разным направлениям, и всё весьма успешно. В итоге мы оказались весьма конкурентоспособны, хотя даже не старались».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными