КУЛЬТУРА


Фестиваль Mother of the Nation возвращается в Абу-Даби

Баку, 1 февраля, Эмиль Эюбов, АЗЕРТАДЖ

Департамент культуры и туризма Абу-Даби объявил о том, что четвертый фестиваль Mother of the Nation вернется в столицу ОАЭ и пройдет с 12 по 23 марта практически одновременно со Всемирными играми Специальной Олимпиады, которая будет проходить с 14 по 21 марта.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, фестиваль отдает дань уважения живому наследию матери нации, шейхи Фатимы бинт Мубарак - верховного председателя Фонда развития семьи, председателя Общего женского союза и председателя Высшего совета по вопросам материнства и детей. Фестиваль олицетворяет воодушевляющие ценности расширения прав и возможностей, сохранения, сотрудничества, экологической и социально-экономической устойчивости. Вместе с духом товарищества и чувством общности фестиваль Mother of the Nation стремится предоставить широкий спектр семинаров, обедов, ярмарок, а также мероприятий для всей семьи в течение 12 дней.

Фестиваль станет отражением «Года толерантности» (главная тема 2019 года в ОАЭ), а мероприятия уже привычно пройдут вдоль набережной Корниш Абу-Даби. В Зоне Достижений будет проведен чемпионат по киберспорту, а Зона Счастья будет наполнена целым рядом волнующих мероприятий.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными