РЕГИОНЫ


Фестиваль граната: Из Гейчая в Карабах!

Гейчай, 2 ноября, АЗЕРТАДЖ

1 ноября ежегодно проводимый в Гейчайском районе фестиваль граната в этот раз прошел в ином формате.

Как сообщает региональный корреспондент АЗЕРТАДЖ, на мероприятии под названием «Из Гейчая в Карабах!» автомобильный караван, груженный плодами граната, был направлен для наших солдат, служащих на передовой.

Глава исполнительной власти района Мехди Салимзаде, открывая XV фестиваль граната «Из Гейчая в Карабах!», рассказал об успехах, достигнутых Вооруженными силами Азербайджана в результате начатой 27 сентября под руководством Президента, Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева контрнаступательной операции в Карабахе. Отмечалось, что благодаря успешной внутренней и внешней политике главы государства сегодня освобождена значительная часть земель наших предков. Тесно сплотившись под лозунгом «Вместе мы сильнее», наш народ уверен в скорейшей Победе.

Подчеркивалось, что в этом году фестиваль будет заменен отправкой каравана с плодами граната в прифронтовую зону. Это вызвало большое одобрение у местных жителей. Таким образом, XV фестиваль граната запомнился отправкой каравана из Гейчая в Карабах.

В заключение автомобильный караван отправился на фронт под звуки аплодисментов. Мероприятие прошло в соответствие с правилами карантинного режима.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными