КУЛЬТУРА


Фильм «Степняк» представлен еще на три международные премии

Баку, 22 мая, АЗЕРТАДЖ 

Фильм азербайджанского режиссёра Шамиля Алиева «Степняк» («Cölcu”), снятый в 2012 году по заказу Министерства культуры и туризма Азербайджана на киностудии «Азербайджанфильм», стал конкурсантом трех международных кинопремий – Accolade global film competition 2019 , Oniros Film Awards 2019 и Depth Of Field International Film Festival и Depth Of Field International Film Festival 2019.

Об этом АЗЕРТАДЖ сообщил режиссер фильма Ш.Алиев.

В фильме «Степняк» рассказывается о судьбе степняка, который проживает в архаичном мире, и молодой девушке, являющейся носительницей современной культуры. После смерти отца, степняк, живущий отшельником встречает девушку из деревни, которая навсегда меняет его жизнь.

Фильм «Степняк» - самый титулованный фильм за последние годы, принес режиссеру Шамилю Алиеву мировую славу. «Степняк» был включён в предварительный список премии «Оскар» 2014 года в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» и уже принял участие в десятках международных фестивалей, получил более 20 наград почти во всех номинациях.

Фильм был представлен на более сорока международных кинофестивалях, признан лучшим в различных номинациях, творческий коллектив отмечен наградами и дипломами.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными