ОБЩЕСТВО


Фонд YAŞAT продолжает свою поддержку в рамках проекта «Они на нашем попечении!»

Баку, 29 ноября, АЗЕРТАДЖ

Продолжается реализация проекта фонда YAŞAT для детей шехидов, появившихся на свет после Отечественной войны.

Об этом сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе по связям с общественностью Государственного агентства по оказанию услуг гражданам и социальным инновациям при Президенте Азербайджанской Республики.

За счет средств Фонда были покрыты необходимые расходы уроженца Баку Зейда, сына нашего героя Вадима Годжаева, который 12-13 сентября стал шехидом при предотвращении широкомасштабной провокации, совершенной армянскими вооруженными силами. Для этого на счет матери перечислено 1000 манатов. А на имя новорожденного Зейда будет открыт депозитный счет, на который будет переведено 5 тысяч манатов. Средства переводятся на этот счет из суммы, собранной за счет пожертвований, сделанных в Фонд. Сын нашего шехида по достижении 18-летнего возраста сможет снять со своего счета эти средства вместе с регулярно начисляемыми процентами.

Напомним, что для обращения в фонд YAŞAT и ознакомления с деятельностью фонда функционируют портал yashat.gov.az и «Колл-центр» Фонда 8110. Ознакомиться с отчетностью фонда можно по следующей ссылке: https://yashat.gov.az/report/tableau.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными