СПОРТ


Формула 1: Baku City Circuit и инициативы в области устойчивого развития

Баку, 6 июля, АЗЕРТАДЖ

Согласно традиции, во время Гран-при Азербайджана Формулы-1 2022-го года, организатор гонок Формулы 1 в Азербайджане операционная компания Baku City Circuit осуществила ряд проектов в рамках политики корпоративной социальной ответственности. Ориентированные на цели Формулы 1 по нулевому выбросу углерода к 2030 году, эти проекты направлены на сохранение и поддержку окружающей среды, а также на поощрение переработки и экологических инноваций в автоспорте.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, таким образом, в результате сотрудничества с Фондом Университета АДА, отелем Hilton, в котором во время проведения гонки в Баку функционировал медиа-центр, ООО «Bakı Tullantılarının Emalı», службой управления отходами «EcoSolutions» было утилизировано 14 899 килограммов пластиковых отходов. В свою очередь 290 килограммов остатков продуктов питания, собранных во время соревнований, переданы в приют для бездомных животных.

Помимо этого, Операционная Компания Baku City Circuit, после перехода к стилю работу по принципу «зеленый офис» еще в 2019, реализовала ряд экологических мероприятий и является инициатором различных проектов по устойчивому развитию.

 

 

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными