СПОРТ


Формула 1: Феттель подписал контракт с Aston Martin

Баку, 10 сентября, АЗЕРТАДЖ 

Себастьян Феттель подписал контракт с командой Racing Point, которая в следующем году сменит название на Aston Martin, где станет напарником Лэнса Стролла.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Отмар Сафнауэр, руководитель Racing Point: «Все сотрудники нашей базы в Сильверстоуне взволнованы этой новостью. Себастьян – многократный чемпион, он принесёт нам умение побеждать, что соответствует нашим планам на будущее в качестве Aston Martin F1 Team.

В субботу и воскресенье Себастьян – один из лучших в мире, я не могу представить себе лучшего гонщика, который помог бы нам вступить в новую эру. Он сыграет важную роль в том, чтобы вывести команду на новый уровень».

Себастьян Феттель: «Рад поделиться этой новостью о моем будущем. С гордостью подтверждаю, что в 2021-м стану гонщиком Aston Martin. Я решил принять новый вызов с легендарной автомобильной компанией. Я впечатлен результатами, которых команда добилась в этом году, и верю в ее будущее.

Все мы впечатлены энергией и преданностью спорту Лоуренса Стролла, я верю, что вместе мы сможем многого добиться. Я по-прежнему люблю Формулу 1, борьба в группе лидеров – единственное, что меня мотивирует. Защищать цвета Aston Martin – это настоящая привилегия».

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными