СПОРТ


Формула 1: Трассу в Джидде показали журналистам

Баку, 9 июля, АЗЕРТАДЖ

Организаторы Гран-при Саудовской Аравии Ф-1 провели экскурсию для представителей прессы по трассе Джидда, где в декабре пройдет гонка Формулы 1. Журналисты оценили, как идет строительство нового автодрома, здания боксов и медиацентра.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Халид бин Султан Аль-Абдулла Аль-Файсал, президент автомобильной федерации Саудовской Аравии, отметил: «Мы рады пригласить наших друзей-журналистов на строительную площадку новой городской трассы в Формуле 1, чтобы они своими глазами увидели, как продвигаются начатые в марте работы. Мы очень рады, что через пять месяцев увидим, как лучшие в мире гонщики будут гоняться по самой быстрой в мире трассе при искусственном освещении.

Я искренне надеюсь, что этот пресс-тур позволит нашим гостям увидеть как развивался проект, сколько сил вложили в него наши талантливые сотрудники разных специальностей, занятые в строительстве этого передового автодрома. Этот визит поможет журналистам разделить с нами предвкушение и радость от предстоящего прибытия Формулы 1 в Джидду.

Эта современная интересная и скоростная трасса станет воплощением наших целей в рамках программы развития королевства до 2030 года, призванной сделать нашу страну лучше, исполнить мечту о процветании нашего населения и раскрыть талант и способности нашей целеустремленной молодежи.

С нетерпением ждем завершения строительства этой великолепной трассы и надеемся в декабре услышать рев моторов и радость увлеченных болельщиков».

 

 

 

 

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными