СПОРТ


Формула E признана самым экологичным видом автоспорта

Баку, 12 июля, АЗЕРТАДЖ 

Формула E стала первым видом автоспорта, получившим сертификат по международному стандарту ISO 20121 – это результат тщательной всесторонней проверки, проведенной независимым аудитором.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на F1News.ru, этот стандарт был введен после лондонской Олимпиады 2012 года для того, чтобы организаторы международных соревнований следовали принципу социальной ответственности, создавали условия для экономического роста и стремились снижать экологические последствия от проведения спортивных состязаний.

Чемпионат мира по гонкам на электромобилях в полной мере соответствует этим критериям и продолжает работать в этом направлении.

Основатель и исполнительный директор Формулы E Алехандро Агаг сказал: «Я очень горжусь работой, которая была проведена Формулой E, чтобы получить сертификат ISO 20121, удостоверенный третьей стороной. Это наивысшее признание экологической ориентированности нашего чемпионата.

Это свидетельство того, что вся созданная нами система нацелена на постоянное улучшение экологических показателей, и Формула E служит для других примером того, как можно минимизировать влияние на окружающую среду».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными