КУЛЬТУРА


Фотокорреспондент АЗЕРТАДЖ вошел в состав жюри международного конкурса

Баку, 14 марта, АЗЕРТАДЖ

При организационной поддержке фотоклуба Gilavar Photo Club of Azerbaijan в трех странах – Азербайджане, Монтенегро и Северной Македонии начался еще один международный конкурс, который будет проходить по круговой системе.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в фотоконкурсе под названием Spring Clicks Circuit 2019, который осуществляется с разрешения Международной федерации фотоискусства и Американского общества фотографов, может принять участие каждый желающий из любой точки мира.

Цветные или черно-белые фотоснимки на тему путешествий и природы будут оценены жюри, состоящем из 9 экспертов из Азербайджана, Сербии, Северной Македонии и Монтенегро. Жюри будет оценивать работы в соответствии с правилами и условиями международных фотоорганизаций. В состав жюри вошли фотокорреспондент АЗЕРТАДЖ, фотограф международного уровня Ильгар Джафаров и фотокорреспондент газеты «Идман» Дилавер Наджафов.

Победители будут награждены медалями, специальными лентами и дипломами, будет подготовлен электронный каталог лучших работ. В целом, по 4 номинациям будет присуждено 507 наград.

Подробную информацию о конкурсе можно получить на веб-сайте клуба www.gilavar.net.

Отметим, что это уже 4-й международный конкурс, организованный фотоклубом Gilavar Photo Club of Azerbaijan.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными