ПОЛИТИКА


Фоузи Салим: Создание единого парламентского союза - веление времени

Баку, 1 июля, АЗЕРТАДЖ

С момента своего создания Движение неприсоединения играет важную роль в поддержании мира и безопасности на международной арене. Парламентская сеть Движения неприсоединения, основанная на совместной стратегии борьбы и принципе равенства между государствами, является институтом, способным предотвращать нарушения прав человека и основанным на принципе невмешательства во внутренние дела государств.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал первый заместитель председателя парламента Ливии Фоузи Салим во время выступления на Бакинской конференции Парламентской сети Движения неприсоединения в Центре Гейдара Алиева, посвященной теме «Усиление роли национальных парламентов в продвижении мира и устойчивого развития в мире».

Было отмечено, что одной из глобальных проблем в мире является бедность. Движение неприсоединения может сыграть важную роль в решении этих проблем.

«Создание единого парламентского союза - веление времени. Как парламентарии стран-членов, мы должны укрепить наши усилия, чтобы роль этой сети возрастала», - подчеркнул первый заместитель председателя парламента Ливии.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными