РЕГИОНЫ


Фуад Мурадов: Азербайджанская и турецкая общины совместно действуют в более чем 50 странах мира ВИДЕО

Гянджа, 4 ноября, АЗЕРТАДЖ

Мы находимся здесь в связи с произошедшим в Гяндже армянским террором. Турция всегда была рядом с Азербайджаном. В то же время проживающие за рубежом турецкие общины поддержали азербайджанские общины в нашем правом деле.

Как сообщает командированный в регион корреспондент АЗЕРТАДЖ, об этом в интервью журналистам в Гяндже сказал председатель Государственного комитета по работе с диаспорой Фуад Мурадов.

Он отметил, что азербайджанская и турецкая общины совместно действуют в более чем 50 странах мира: «Сегодня армяне проявляют чрезмерное усердие в распространении ложной информации против нашей справедливой борьбы. Мы проводим совместную борьбу в этом деле. Руководитель Главного управления по делам турок за рубежом и родственным сообществам Турции Абдулла Эрен, вернувшись отсюда, проинформирует все турецкие общины, своих соотечественников, проживающих за рубежом, о зверствах армян. У нас есть совместная дорожная карта, и работа продолжается в этом направлении. Сегодня в Турции нет такого человека, который не осудил бы бомбардировки Гянджи, Барды, Нафталана, в целом, городов, где нет военных объектов».

Отметив, что Азербайджанская армия под руководством Президента Ильхама Алиева освобождает от оккупации наши земли, Ф.Мурадов сказал, что турецкие гости также посетили семьи генерал-майора Полада Гашимова и Национального героя Азербайджана полковника Шукюра Гамидова.

Фуад Мурадов пожелал упокоения душ погибших в результате землетрясения в Измире, и сказал, что Азербайджан с первого дня был рядом с Измиром.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными