ОБЩЕСТВО


Фуад Мурадов встретился с проживающими за рубежом азербайджанскими бизнесменами

Баку, 27 апреля, АЗЕРТАДЖ

Председатель Государственного комитета по работе с диаспорой Фуад Мурадов встретился с группой проживающих за рубежом азербайджанских бизнесменов, прибывших в нашу страну для участия в V Съезде азербайджанцев мира.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в комитете, поздравив участников встречи по случаю Съезда Победы, проведенного в культурной столице Азербайджана – городе Шуша, председатель комитета высоко оценил поддержку, оказанную нашей стране проживающими за рубежом азербайджанскими бизнесменами во время Отечественной войны.

На встрече обсуждалась роль азербайджанских бизнесменов, проживающих за рубежом, в восстановлении и возрождении Карабаха, углублении экономических связей между Азербайджаном и странами, где они проживают, было принято решение об активизации деятельности Сети азербайджанских бизнесменов.

Отмечено, что победоносный Верховный главнокомандующий, Президент Ильхам Алиев в своем выступлении программного характера на V Съезде азербайджанцев мира дал соответствующие рекомендации азербайджанской диаспоре, в том числе азербайджанским бизнесменам, проживающим за рубежом, и последующая деятельность также должна быть построена в этом направлении.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными