КУЛЬТУРА


Фуад Нагиев: Пропаганда туристического потенциала оккупированных территорий недопустима

Баку, 12 сентября, АЗЕРТАДЖ

Пропаганда туристического потенциала оккупированных территорий и зон конфликтов абсолютно недопустима.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом заявил председатель Государственного агентства по туризму Азербайджанской Республики Фуад Нагиев на проходящей в Санкт-Петербурге 23-й сессии Генеральной ассамблеи Всемирной туристской организации.

Он отметил, что соблюдение принятых в организации этических норм со стороны всех ее членов может улучшить эффективность деятельности и престиж организации.

По словам Фуада Нагиева, некоторые страны на онлайн платформах, выставках и международных мероприятиях допускают провокации против территориальной целостности других стран. Это крайне недопустимо и должно быть предотвращено.

Напомним, что 9 сентября в Санкт-Петербурге начала работу23-я сессия Генеральной ассамблеи Всемирной туристской организации с участием министров туризма, руководителей государственного и частного секторов.

В работе сессии принимают участие более 1100 лиц, в том числе 65 министров и заместителей министров туризма. Повестка сессии включает в себя такие вопросы, как роль туризма в образовании и создании новых рабочих мест, важность инноваций и предпринимательства в поддержке международного туризма.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными