СПОРТ


Футболист Нелсон Семеду перешел из "Барселоны" в "Вулверхэмптон"

Баку, 23 сентября, АЗЕРТАДЖ

Английский футбольный клуб "Вулверхэмптон" объявил о подписании контракта с португальским защитником Нелсоном Семеду, ранее выступавшим за испанскую "Барселону". Об этом сообщает пресс-служба "Вулверхэмптона".

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, "Вулверхэмптон" подписал с 26-летним игроком контракт на три года с возможностью продления еще на два сезона.

"Я выбрал этот клуб, потому что это очень хорошая команда, играющая в отличный футбол. Они достойно выступили в прошлом сезоне, и с этой командой считаются в Англии и Европе. Я надеюсь, в этом сезоне мы сможем показать результат", - сказал португалец.

Семеду выступал за "Барселону" с июля 2017 года, в составе клуба он дважды становился чемпионом Испании, а также по одному разу обладателем кубка и суперкубка страны. В сезоне-2019/20 португальский защитник провел за каталонский клуб 42 матча, забил один гол и сделал шесть голевых передач во всех турнирах. Футболист сыграл 14 матчей за сборную Португалию, в составе которой стал победителем Лиги наций 2019 году.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными