СПОРТ


Футболист "Манчестер Юнайтед" Погба требует зарплату в 583 тыс. евро в неделю

Баку, 5 апреля, АЗЕРТАДЖ

Полузащитник английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" француз Поль Погба требует у руководства повышения еженедельной заработной платы до 583 тысяч евро.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на TASS, по нынешнему контракту, который истекает летом 2021 года, футболист получает 349 тыс. евро в неделю. По информации источника, "Манчестер" намерен удержать француза до 2024 года и предложить контракт с условиями, устраивающими футболиста, чтобы он не покинул английский клуб. Ранее стало известно, что испанский "Реал" готов приобрести Погба за 145 млн евро в ближайшее трансферное окно. Главный тренер испанского клуба Зинедин Зидан заинтересован в переходе полузащитника, по мнению французского специалиста, игрок сможет усилить игру в полузащите.

Если руководство МЮ примет условия француза, то он будет получать зарплату наравне с чилийским нападающим команды Алексисом Санчесом (583 тыс. евро в неделю). Сообщается, что главный тренер английского клуба Уле Гуннар Сульшер попросил руководство продать чилийца ближайшим летом. Если Санчес покинет "Манчестер Юнайтед", то Погба станет самым высокооплачиваемым футболистом в клубе.

Француз перешел в "Манчестер Юнайтед" из итальянского "Ювентуса" в 2016 году. За английский клуб Погба провел 134 матча, забив 29 голов. В составе МЮ француз выиграл Лигу Европы и Кубок английской лиги. В 2018 году полузащитник стал чемпионом мира в составе национальной сборной, за французскую команду Погба сыграл в 66 встречах, отметившись 10 забитыми мячами.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными