СПОРТ


Футболиста дортмундской "Боруссии" Аллера, у которого обнаружили опухоль, прооперировали

Баку, 22 июля, АЗЕРТАДЖ

Ивуарийский футболист дортмундской "Боруссии" Себастьян Аллер был успешно прооперирован. Об этом спортсмен в четверг сообщил на своей странице в Twitter.

19 июля пресс-служба "Боруссии" сообщила, что в ходе обследования врачи обнаружили у 28-летнего спортсмена опухоль яичка. Аллер покинул расположение команды в тренировочном лагере в Швейцарии и вернулся в Дортмунд.

"Привет всем, я хотел сообщить вам, что первый шаг завершен! Я хотел бы поблагодарить руководство "Боруссии" и медицинскую команду, которые были исключительны со мной. Большое спасибо также всему медицинскому персоналу больницы за их поддержку и доброжелательность", - написал Аллер.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Аллер перешел в "Боруссию" 6 июля из нидерландского "Аякса". За "Аякс" ивуариец провел 65 матчей, в которых забил 47 голов и отдал 16 голевых передач, в составе команды он стал двукратным чемпионом Нидерландов и обладателем кубка страны. Ранее Аллер выступал за французский "Осер", нидерландский "Утрехт", английский "Вест Хэм" и германский "Айнтрахт", в составе которого стал обладателем Кубка Германии.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными