СПОРТ


Футболисты «Челси» разделились на два лагеря после инцидента с Кепой

Баку, 26 февраля, Ниджат Мамедов, АЗЕРТАДЖ

Футболисты лондонского «Челси» по-разному отнеслись к инциденту с участием вратаря Кепы Аррисабалаги и главного тренера Маурицио Сарри, который произошёл во время финального матча Кубка английской лиги с «Манчестер Сити» (0:0, 3:4 – по пенальти).

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на ТАСС, за несколько минут до окончания дополнительного времени тренерский штаб «Челси» принял решение заменить Кепу, у которого в тот момент были проблемы с мышцами, и выпустить Вилли Кабальеро. Однако испанец отказался покидать поле и в итоге доиграл матч до конца, отразив один удар в серии пенальти.

По информации The Times, защитник и капитан синих Сесар Аспиликуэта выразил поддержку своему соотечественнику и вступил в перепалку с Сарри ещё в конце дополнительного времени, а после окончания матча поздравил голкипера с отражённым пенальти. Солидарность Кепе выразили и остальные испанцы – Педро Родригес и Маркос Алонсо.

В свою очередь Кабальеро, который должен был выйти на поле вместо Кепы, оказался расстроен поведением партнёра и тем, что тот не дал ему сыграть со своей бывшей командой. На стороне Сарри также остались Давид Луис, Жоржиньо и Гонсало Игуаин.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными