РЕГИОНЫ


Футбольная команда ветеранов Карабахской войны провела товарищеский матч с турецкими футболистами

Анкара, 4 января, Атраба Рзаева, АЗЕРТАДЖ

Федерация футбола ветеранов Карабахской войны вместе с командой «Ампутант» находится в Турции по приглашению министра спорта этой страны. 3 января состоялся товарищеский матч с участием команд реабилитационного спортивного клуба Вооруженных сил Турции и ветеранов Карабахской войны.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе федерации, матч, за которым следили посол Азербайджана в Турции Мирза Хазар, министр молодежи и спорта Турции Мехмет Мухаррем Касапоглу и другие официальные лица, завершился со счетом 4:4.

Перед игрой М. Касапоглу встретился с азербайджанской делегацией. «Мы очень рады быть вместе с футбольной командой ветеранов Карабахской войны. Такие матчи, турниры очень важны. Мы – братья и будем и дальше развивать двусторонние отношения. Невозможно описать вашу самоотверженность, мы постараемся сделать для вас все, что возможно», - отметил министр.

«Две нации, один народ сегодня вместе. Когда в Азербайджане выступили с инициативой о проведении товарищеского матча, я был очень рад. Мы сразу заявили о готовности организовать игру. Желаю удачи обеим командам», - сказал М. Касапоглу.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными