СПОРТ


Футбольный клуб "Интер Майами" оштрафовали на $2 млн из-за трансфера Матюиди

Баку, 29 мая, АЗЕРТАДЖ

Клуб североамериканской Главной футбольной лиги (MLS) "Интер Майами" был оштрафован на 2$ млн за нарушения при подписании контрактов с французом Блезом Матюиди и колумбийцем Андресом Рейесом в 2020 году. Об этом сообщает пресс-служба MLS.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Рейес выступал за "Интер Майами" на правах аренды с февраля по декабрь 2020 года, победитель ЧМ-2018 Матюиди стал игроком команды в августе, перейдя из итальянского "Ювентуса". Сообщается, что клуб нарушил правила определения футболистов в составе. Матюиди и Рейес должны были получить статус назначенных игроков, что обязывало "Интер Майами" вывести их из-под потолка зарплат. Также клуб не раскрыл соглашения, которые привели к заниженным зарплатам защитников Леандро Гонсалеса Пиреса и Хорхе Фигаля, а также нападающего Хулиана Каррансы.

Совладелец клуба Хорхе Мас был оштрафован на $250 тыс., бывшего спортивный директора "Интера Майами" Пола Макдонафа отстранили до конца следующего сезона.

"Интер Майами" был основан в 2018 году и выступает в MLS с 2020 года. Совладельцем клуба также является бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Дэвид Бекхэм.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными