ЭКОНОМИКА


ГНКАР ОКАЗЫВАЕТ ПОДДЕРЖКУ ВЫПОЛНЕНИЮ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПРОГРАММ

Как сообщили в АЗЕРТАДЖ из Государственной нефтяной компании (ГНКАР), в деле осуществления программ по социально-экономическому развитию регионов и поселков города Баку на ГНКАР возлагаются важные задачи. В прошлом году в Лянкяране и Нахчыване были построены и сданы в эксплуатацию региональные лечебно-диагностические центры, отвечающие современным требованиям, в Алибайрамлы - жилое здание на 35 квартир, в Баку, Мардакане - школьные здания на 1200 ученических мест, в поселке Бакыханова - 4 водных бассейна с водоизмещением 400 кубометров.
В Барде, Газахе, Загатале, Алибайрамлы, Габале, Губе и Гяндже успешно продолжается сооружение лечебно-диагностических центров, отвечающих международным стандартам. Построены и сданы в эксплуатацию соответствующее современным требованиям пятиэтажное здание поликлиники Центральной больницы нефтяников, а также Офтальмологический центр нефтяников.
Кроме того, за последние годы большинство культурных объектов структуры капитально отремонтированы. В функционирующих в поселках Мярдакян и Лекбатан дворцах культуры начался капитальный ремонт. Сдать в эксплуатацию эти дворцы планируется в первом полугодии текущего года.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными