ОФИЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ВИЗИТ ПРЕЗИДЕНТА АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ  ГЕЙДАРА АЛИЕВА В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ
ГЛАВА НАШЕГО ГОСУДАРСТВА ПРИБЫЛ В МОСКВУ

24 января Президент Азербайджанской Республики Гейдар Алиев по приглашению Президента Российской Федерации Владимира Путина прибыл в Москву с официальным визитом.

В аэропорту Внуково–2 , украшенном государственными флагами Азербайджана и России, в честь главы нашего государства Гейдара Алиева был выстроен почетный караул.

У трапа самолета Президента Азербайджана Гейдара Алиева тепло встретил председатель правительства Российской Федерации Михаил Касьянов.

Прозвучали государственные гимны Азербайджана и России.

Президент нашей республики Гейдар Алиев и председатель правительства России Михаил Касьянов обошли строй почетного караула.

В аэропорту Президента Азербайджана Гейдара Алиева встречали заместители министра иностранных дел Российской Федерации Валерий Лощинин, Виктор Калюжный, посол России в Баку Николай Рябов, посол Азербайджана в Москве Рамиз Ризаев и другие представители государства и правительства.

Из аэропорта глава нашего государства Гейдар Алиев в сопровождении кортежа автомашин направился в резиденцию, отведенную ему в Кремле.

Х Х Х

Вечером того же дня от имени Президента Российской Федерации Владимира Путина в честь Президента Азербайджанской Республики Гейдара Алиева был организован официальный прием.

Аслан Асланов

Специальный корреспондент Азертадж

Москва

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам