ПОЛИТИКА


ГЯНДЖИНЦЫ ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ ОРГАНИЗОВАННОСТЬ НА ЭТИХ ВЫБОРАХ

Радость жителей города, пришедших рано утром 15 октября на избирательные участки, ощущалась отчетливо. Проводившаяся в течение месяца пропагандистская кампания также создала почву для этого. Пришедший на участок каждый избиратель без всяких колебаний знал, за кого он проголосует. Активность избирателей наблюдалась, можно сказать, во всех избирательных участках, созданных в Гяндже 4 округов. На участках царила атмосфера подлинного праздника.

80-летняя Хошгадам Мамедова, пришедшая голосовать на участок номер 16 Низаминского избирательного округа номер 38, заявила: никогда в своей жизни я не видела такой активности народа на выборах. Чувствуется, что люди верно оценили значение сегодняшних выборов в нашей судьбе.

Наблюдатели, представлявшие оппозиционные партии, также были вынуждены отметить, что в ходе голосования не было зарегистрировано каких-либо нарушений закона.

Безгранична была радость молодежи, впервые голосовавшей в день выборов. Они испытывали чувство гордости в связи с тем, что впервые голосуют за светлое будущей нашей независимой республики. На участках к ним относились с вниманием и заботой, каждому преподносилась гвоздика.

Состоявшиеся 15 октября президентские выборы стали для жителей Гянджи настоящим испытанием. Более 136 тысяч избирателей сказали свое слово, приняв активное участие в голосовании в 102 избирательных участках. А результат всей этой активности и проведенной плодотворной работы нашел свое отражение в полученном в 19.00 вечера сообщении о голосовании. По данным, поступившим из окружных избирательных комиссий, большая часть избирателей проголосовала за желаемого кандидата.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными