РЕГИОНЫ


Гаджи Исмайлов: Расим Оджагов был тем, кто cформировал меня как актера, подарил мне зрительские симпатии

Шеки, 26 ноября, АЗЕРТАДЖ

Выдающийся режиссер Расим Оджагов открыл меня как актера. Расим Оджагов сформировал меня как актера, подарил мне зрительские симпатии. Я счастливый человек, потому что снимался в фильмах такого режиссера как Расим Оджагов. Это счастье было даровано мне пять раз в моей жизни. Я сыграл в пяти фильмах Расима Оджагова.

Как сообщает региональный корреспондент АЗЕРТАДЖ, об этом в интервью журналистам народный артист Гаджи Исмайлов на проведенном в Шеки юбилейном мероприятии, посвященном 85-летию выдающегося режиссера Расима Оджагова.

Подчеркнув, что Расим Оджагов, сняв его в фильме «День рождения», актер сказал: «В то время он меня не знал. Однако позже режиссер пригласил меня и на съемки других своих фильмов. Расим муаллим был очень верным человеком. То есть, если он снимал актер один раз в фильме, видел его способности, талант, то обязательно приглашал его в очередные фильмы. Дни съемок в фильмах Расима Оджагова были самыми счастливыми моментами моей жизни. Иногда у меня спрашивают, считаете ли вы себя счастливым, когда снимаетесь в фильмах? Отвечаю, что в тот момент думаешь лишь о фильме, о том, как получится роль? Я считаю себя счастливым лишь после того, когда фильм будет готов и посмотрю его».

Отметив, что испытывает чувство радости участием в проводимом в Шеки юбилейном мероприятии, народный артист сказал: «Расим Оджагов был тем, кто сформировал меня как актера, подарил мне зрительские симпатии, за счет которого я полюбил его родной край – Шеки. Поэтому я очень люблю и уважаю Шеки, его жителей. Рад, что сегодня я вновь в Шеки, в этом прекрасном месте».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными