ПОЛИТИКА


Гасим Резаи: Иран поддерживает территориальную целостность и справедливую позицию Азербайджана

Баку, 11 декабря, АЗЕРТАДЖ 

11 декабря министр обороны Азербайджанской Республики, генерал-полковник Закир Гасанов встретился с делегацией во главе с командующим Пограничными войсками Исламской Республики Иран, генерал-майором Гасимом Резаи.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, генерал-полковник З.Гасанов довел до внимания гостей информацию о военно-политической ситуации в регионе, подчеркнув при этом, что нерешенность армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта по сей день представляет угрозу cтабильности в регионе.

Отмечая, что религиозные, исторические и культурные связи между нашими государствами основаны на добрых, дружеских традициях, генерал-майор Г.Резаи подчеркнул, что, как и в других направлениях, в военной сфере также имеется большой потенциал для сотрудничества между нашими странами. Он заявил, что Иран поддерживает территориальную целостность Азербайджана и его справедливую позицию в решении конфликта.

В ходе встречи состоялся всесторонний обмен мнениями по перспективам военного сотрудничества между армиями Азербайджана и Ирана, и по другим вопросам, представляющим взаимный интерес.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными