ПОЛИТИКА


Газета «China Daily», имеющая сто миллионов читателей, пишет о реформах в Азербайджане

Баку, 5 декабря, АЗЕРТАДЖ

На сайте авторитетной газеты «China Daily» на английском языке опубликована статья собственного корреспондента АЗЕРТАДЖ в Китае Шахина Джафарова о роспуске парламента и объявлении внеочередных выборов в Азербайджане.

В материале представена информация о постановлении «Об обращении к Президенту Азербайджанской Республики о назначении внеочередных выборов в Милли Меджлис Азербайджанской Республики», принятом 2 декабря Милли Меджлисом на основании обращения о роспуске парламента, большинство которого составляют члены партии «Ени Азербайджан» и проведении внеочередных выборов, Постановлении Конституционного суда о соответствии Конституции этого постановления на основании запроса Президента Ильхама Алиева.

Отметим, что «China Daily», имеющая свыше 100 миллионов печатных и онлайн-подписчиков, - одна из влиятельных англоязычных газет не только в Китае, но и в мире. Число зарубежных подписчиков газеты превышает количество местных читателей. А это свидетельствует о том, что газета является изданием глобального уровня.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными