ОБЩЕСТВО


Гази Отечественной войны обеспечен работой в Научно-исследовательском институте медицинской реабилитации

Баку, 23 июля, АЗЕРТАДЖ

В научно-исследовательском институте медицинской реабилитации, находящемся в подчинении Объединения по управлению медицинскими территориальными подразделениями (TƏBİB), гази Отечественной войны и семьям шехидов оказываются социально-психологические услуги.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в настоящее время в Стационарном отделении института 5 гази проходят реабилитационное лечение. Наши гази проходят в институте также амбулаторное лечение. Гази Отечественной войны Джавад Галандарли, проходящий стационарное лечение в институте, участвовал в боях в направлении поселка Суговушан Тертерского района. В ходе одного из боев он получил ранение позвоночника. При поддержке фонда YAŞAT он прошел лечение в Турции. Затем продолжил лечение в Научно-исследовательском институте медицинской реабилитации. По окончании лечения был обеспечен работой в институте. В настоящее время он работает в Научно-исследовательском институте медицинской реабилитации.

Отметим, что институт принимает непосредственное участие в процессах амбулаторного и стационарного лечения гази Отечественной войны.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными