НОВОСТИ С ФРОНТА


Генеральная прокуратура: Начато расследование в связи с фейковым сайтом

Баку, 10 ноября, AЗЕРТАДЖ

Враг, терпящий поражение перед Аазербайджанской армией на поле боя, создал в социальных медиа и на других цифровых платформах различные фейковые страницы, в том числе сайты, пытается вызвать у наших граждан панику, публикуя фейковые новости о ситуации на прифронтовой зоне, в частности о военно-политической и оперативной обстановке, военной технике и ее передвижении, а также об оружиях и боеприпасах.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Генеральной прокуратуры, эти попытки, направленные на сокрытие успехов Азербайджанской армии от армянского населения, создание паники у наших граждан, разоблачаются.

Одна из очередных провокаций, осуществленных Арменией, является создание фейкового сайта hamimiz.com.

На этом фейковом сайте якобы к списку погибших и пропавших без вести военнослужащих добавлены также имена гражданских лиц, в том числе женщин.

Установлено, что указанный сайт служит интересам врага и нацелен на создание паники среди нашего населения.

Призываем всех глубже осознать свою гражданскую ответственность, быть бдительными, не верить информации провокационного характера, содержащейся на таких фейковых сайтах и других информационных ресурсах, при обнаружении какой-либо фейковой платформы просим незамедлительно проинформировать правоохранительные органы.

В настоящее время Генеральной прокуратурой Азербайджанской Республики начато расследования в связи с указанным фейковым сайтом.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными