НОВОСТИ С ФРОНТА


Генеральная прокуратура: В результате обстрела армянской армией мирных жителей погиб 41 человек, ранены 205 человек

Баку, 11 октября, АЗЕРТАДЖ

Генеральная прокуратура Азербайджанской Республики обнародовала статистику преступлений, совершенных вооруженными силами Армении против мирного населения Азербайджана с 27 сентября до 13:00 11 октября.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Генеральной прокуратуры, в результате обстрела армянскими вооруженными силами из тяжелых артиллерийских установок и ракетных систем наших населенных пунктов погиб 41 гражданское лицо, получили ранения 205 человек. Кроме того, в результате интенсивного тяжелого артиллерийского и ракетного обстрела армянской армии попали в негодное состояние 1165 домов, 57 многоквартирных жилых зданий и 146 гражданских объектов.

Отметим, что враг, стремительно отступающий в результате сокрушительных ответных ударов отважной Азербайджанской армии, грубо нарушая нормы и принципы международного права, Женевские конвенции 1949-го года и дополнительных протоколов к ним, решения и резолюции Совета Безопасности ООН, умышленно берет под прицел мирное население Азербайджана и подвергает интенсивному обстрелу города и густонаселенные пункты Азербайджана, находящиеся вдали от региона, где проводятся боевые действия.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными