ОБЩЕСТВО


Генеральная прокуратура и МВД распространили совместную информацию о лице, подорвавшем себя гранатой и ранившем четырех сотрудников полиции

Баку, 27 июля, АЗЕРТАДЖ

27 июля при задержании на территории Ясамальского района столицы на основании поступившей оперативной информации о незаконном обороте наркотиков автомобиля, управляемого ранее осужденным по статьям Уголовного кодекса, связанным с контрабандой наркотиков, Мусеибом Алескеровым, 1982 года рождения, он не подчинился требованию сотрудников полиции и попытался сбежать. В это время взорвалась имевшаяся при нем граната, в результате М.Алескеров погиб.

Как сообщается в поступившей в АЗЕРТАДЖ совместной информации пресс-служб Генеральной прокуратуры и Министерства внутренних дел, находившийся в автомобиле пассажир - ранее осужденный за разбой Эльдар Гурбанов, 1993 года рождения, был задержан при попытке побега. При обыске у него было обнаружено и изъято большое количество наркотиков.

В результате взрыва четыре сотрудника полиции получили телесные повреждения различной степени тяжести.

При обыске машины также были обнаружены боеприпасы.

В Ясамальской районной прокуратуре возбуждено уголовное дело по соответствующим статьям Уголовного кодекса. В настоящее время продолжаются следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия по делу.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными