ОБЩЕСТВО


Генеральная прокуратура обратилась к населению в связи с минной угрозой на наших освобожденных от оккупации территориях

Баку, 5 февраля, АЗЕРТАДЖ

Генеральная прокуратура Азербайджанской Республики обратилась к населению в связи с минной угрозой на наших освобожденных от оккупации территориях.

В обращении, поступившем в АЗЕРТАДЖ из пресс-службы Генеральной прокуратуры, до сведения населения доводится, что Указом Президента Азербайджана от 29 октября 2020 года «Об организации временного специального управления на освобожденных от оккупации территориях» созданы временные комендатуры для осуществления специального управления на этих территориях. Очень высок риск подрыва граждан на минах и неразорвавшихся боеприпасах в результате поездок на освобожденные от оккупации территории в обход полицейских постов или окольными путями. Несмотря на неоднократные предупреждения, поездки без разрешений привели к гибели или телесным повреждениям тяжелой степени лиц, подорвавшихся на минах. До полной очистки от мин освобожденных от оккупации территорий незаконные поездки могут быть опасны для жизни людей.

«Давайте проявим терпение, пока не появятся возможности для безопасной поездки! Давайте откажемся от незаконного посещения освобожденных от оккупации территорий!», подчеркивается в заявлении Генеральной прокуратуры.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными