ОБЩЕСТВО


Генеральная прокуратура проводит в Лянкяране конференцию

Баку, 28 апреля, АЗЕРТАДЖ

28 апреля в Лянкяране проходит бизнес-конференция на тему «Диалог с медиа в вызовах современности», организованная Генеральной прокуратурой.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Генеральной прокуратуры, в конференции, организованной с целью налаживания оперативного и эффективного сотрудничества между государственными структурами, неправительственными организациями и региональными медиа, принимают участие представители Генеральной прокуратуры, министерств внутренних дел, юстиции, обороны, образования, экологии и природных ресурсов, а также Службы государственной безопасности, Агентства государственной поддержки неправительственных организаций, Государственного комитета по проблемам семьи, женщин и детей и Совета печати.

Участники конференции, в том числе ответственные за работу с медиа сотрудники военных прокуратур Астаринского, Билясуварского, Джебраильского, Джалилабадского, Лерикского, Лянкяранского, Масаллинского, Ярдымлинского районов вначале посетили памятник общенациональному лидеру Гейдару Алиеву, воздвигнутый в центре города Лянкяран.

Затем участники конференции посетили мемориальный комплекс, посвященный светлой памяти шехидов, возложили цветы на могилы и почтили их память.

Подробная информация о конференции будет предоставлена позже.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными