ОБЩЕСТВО


Генеральные прокуроры Азербайджана и России обсудили вопросы борьбы с преступностью

Баку, 8 декабря, АЗЕРТАДЖ

8 декабря по приглашению генерального прокурора Российской Федерации Игоря Краснова делегация во главе с генеральным прокурором Азербайджанской Республики Кямраном Алиевым совершила визит в Москву для обсуждения вопросов укрепления межведомственных связей и координации совместных усилий по предотвращение растущих угроз безопасности в регионе.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Генеральной прокуратуры, Игорь Краснов выразил признательность азербайджанскому коллеге за принятие приглашения и подчеркнул высокий уровень межведомственных отношений, важность взаимных визитов.

Поблагодарив за приглашение, Кямран Алиев отметил, что двусторонние связи успешно развиваются по многим направлениям благодаря развитию дружбы и сотрудничества между нашими странами, совместным усилиям и политической воле глав государств. Кроме того, в ходе встречи состоялся полезный обмен мнениями о сотрудничестве в борьбе с преступностью. Также состоялись обсуждения по вопросам оказания правовой помощи по конкретным уголовным делам, в том числе по экстрадиции преступников и другим вопросам между правоохранительными органами и органами прокуратуры двух стран.

Во встрече принял участие посол Азербайджана в России Полад Бюльбюльоглу.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными