ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ЮБИЛЕЕМ


Генеральный директор российского информационного агентства ТАСС, председатель Информационного совета руководителей государственных новостных агентств стран СНГ
Сергей Михайлов

-Я от всей души поздравляю братское, я не побоюсь этого слова, агентство АЗЕРТАДЖ с таким великим юбилеем. 100 лет есть 100 лет. Хотя ТАСС в прошлом году исполнилось 115 лет, мы буквально чуть-чуть постарше. Но все равно 100 лет очень значимая дата для любой организации. И, конечно, во многом это главная дата для информационного агентства Азербайджана. Потому что информационный ресурс, это, в первую очередь, его репутация. А у АЗЕРТАДЖ репутация практически безупречная и 100 лет существования на нелегком информационном рынке это хорошо доказывает.

Я хочу передать большой привет моему брату Аслану Асланову, который руководит последние годы агентством АЗЕРТАДЖ, руководит умело, тонко, смело, правдиво, распространяет ту информацию, которую ждут об Азербайджане во всем мире. Мы с АЗЕРТАДЖ являемся большими стратегическими партнерами. Я очень благодарен АЗЕРТАДЖ и Аслану Асланову за ту дружескую поддержку, которую всегда оказывает АЗЕРТАДЖ нам в рамках нашей работы в информасовете СНГ, все те проекты, которые мы предлагаем, всегда находят большую, содержательную поддержку со стороны АЗЕРТАДЖ. Я думаю, что для того, чтобы описать отношения ТАСС и АЗЕРТАДЖ, можно воспользоваться названием последнего нашего крупного проекта, который буквально в конце января мы сделали в Баку, в Центре Гейдара Алиева. Мы открыли большую фотовыставку, которая называется «Их любят в Москве и в Баку». Это название проекта очень характеризует наши взаимоотношения с АЗЕРТАДЖ. АЗЕРТАДЖ любят в Москве, а ТАСС любят в Баку. Пускай так и будет дальше.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными