ОБЩЕСТВО


Генеральный прокурор Азербайджана встретился с послом Республики Корея в нашей стране

Баку, 29 ноября, АЗЕРТАДЖ

29 ноября генеральный прокурор Азербайджанской Республики Кямран Алиев встретился с послом Республики Корея в нашей стране Ким Тонг Опом.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Генеральной прокуратуры, в ходе встречи Кямран Алиев подробно проинформировал о реформах, осуществляемых в органах прокуратуры под руководством Президента Азербайджана Ильхама Алиева, всесторонней модернизации деятельности прокуратуры, создании прогрессивной нормативно-правовой базы, работе, направленной на изучение международного опыта, и предстоящих задачах.

Выразив удовлетворение успешно продолжающимся на протяжении многих лет плодотворным правовым сотрудничеством с правоохранительными органами Республики Корея, стороны подчеркнули важность проектов, реализуемых Корейским агентством международного сотрудничества (KOICA) для развития правоохранительных органов нашей страны. Кямран Алиев выдвинул предложение о продолжении сотрудничества между KOICA и Научно-учебным центром Генеральной прокуратуры и усилении работы в этом направлении.

Касаясь двусторонних отношений, посол Ким Тонг Оп отметил, что его страна придает большое значение связям с Азербайджаном и что отношения между странами динамично развиваются во всех сферах.

Дипломат выразил уверенность в том, что плодотворное сотрудничество между правоохранительными органами наших стран будет продолжено и в будущем, поддержал предложение, выдвинутое генеральным прокурором, и подчеркнул, что в этом направлении будут проведены необходимые мероприятия.

На встрече также были обсуждены другие вопросы, представляющие взаимный интерес.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными