НОВОСТИ С ФРОНТА


Генеральный прокурор и министр по чрезвычайным ситуациям прибыли на территорию, разрушенную в результате ракетного обстрела армянской армии Гянджи

Гянджа, 17 октября, АЗЕРТАДЖ

Генеральный прокурор Азербайджанской Республики Кямран Алиев и министр по чрезвычайным ситуациям, генерал-полковник Кямаляддин Гейдаров прибыли на территорию, разрушенную в результате очередного ракетного обстрела армянскими вооруженными силами города Гянджа 17 октября около 01.00.

Как сообщает командированный в регион корреспондент АЗЕРТАДЖ, генеральный прокурор и министр по чрезвычайным ситуациям провели осмотр территории, на которые были произведены ракетные удары армянской армии, которая грубо нарушила нормы и принципы международного права, а также режим гуманитарного прекращения огня, жилых домов, разрушенных в результате военного преступления, ознакомились с ходом поисково-спасательных работ.

Отметим, что 17 октября около 01.00 ночи агрессор подверг ракетному обстрелу Гянджу, второй по величине город Азербайджана, находящийся полностью за пределами зоны боевых действий. В результате попавшие в дома ракеты полностью разрушили их, жители остались под завалами. По предварительным данным, в результате ракетного обстрела мирных жителей в центральной части Гянджи, погибли 12 человек, более 40 человек получили ранения, нанесен ущерб многочисленным объектам гражданской инфраструктуры, транспортным средствам.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными