ПОЛИТИКА


Геннадий Надоленко: Международная конференция, организованная в Университете АДА, была очень значимой и интересной

Киев, 16 апреля, АЗЕРТАДЖ

Международная конференция, организованная в Университете АДА, была очень значимой и интересной.

Об этом в интервью АЗЕРТАДЖ сказал директор Дипломатической академии при МИД Украины Геннадий Надоленко, который принял участие в прошедшей в Университете АДА международной конференции под названием «Новый взгляд на Южный Кавказ: постконфликтное развитие и сотрудничество».

Геннадий Надоленко подчеркнул, что Президент Ильхам Алиев дал обстоятельные ответы на все вопросы участников конференции вопросы, в ходе которой прошли очень интересные дискуссии.

«Украина всегда последовательно поддерживала территориальную целостность Азербайджана, также как и Азербайджан поддерживал территориальную целостность Украины в международно признанных границах. Международное сообщество должно понимать, что замороженные конфликты никогда не остаются замороженными навсегда. Приходит время и они размораживаются, и тогда всем становится жарко. Международное сообщество должно действовать более решительно в решении замороженных конфликтов», - сказал директор Дипломатической академии при МИД Украины.

Он также добавил: «Нам также удалось побывать на освобождённых территориях, в когда-то процветающем городе Агдам. Азербайджан и особенно Баку оставили самые приятные впечатления. Баку очень красивый город, особенно сейчас, когда природа просыпается после зимы».

Эмиль Гусейнли

собкор АЗЕРТАДЖ

Киев

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными