СПОРТ


Гимнастка армянского происхождения: На месте Мхитаряна я бы приехала вместе с командой в Баку

Баку, 24 мая, АЗЕРТАДЖ

Соревнования в Баку организованы на высоком уровне. Здесь все замечательно. Баку безопасный город. Поэтому мы с удовольствием участвуем на соревнованиях. Люди очень добрые, помогают нам во всем. Азербайджанские национальные блюда очень вкусные. Здесь есть все условия, чтобы жить и тренироваться.

Об этом в интервью АЗЕРТАДЖ сказала участница стартовавшего 24 мая в Баку 11-го чемпионата Европы по аэробике российская гимнастка армянского происхождения Духик Джанасян.

Отметив, что она выступала также на Первых европейских играх «Баку 2015», гимнастка сказала: «Я четыре года назад принимала участие в первых Европейских играх в Баку. В Баку прекрасная спортивная атмосфера. Национальная гимнастическая арена невероятно красива. Здесь болельщики поддерживают всех гимнастов, в том числе и нас».

Выражая отношение отказу армянского футболиста Генриха Мхитаряна участвовать в финальной игре Лиги Европы УЕФА, гимнастка сказала: «Думаю, что неправильно смешивать спорт с политикой. Я бы на его месте поддержала бы команду и была рядом с ней».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными