СПОРТ


Гимнасты армянского происхождения: Баку красивый город, люди очень общительные и жизнерадостные ВИДЕО

Баку, 24 мая, АЗЕРТАДЖ

Среди участников стартовавшего 24 мая в Баку в Национальной гимнастической арене 11-го чемпионата Европы по аэробной гимнастике есть и представители России армянского происхождения Гарсеван Джанасян и Духик Джанасян.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, гимнасты, являющиеся братом и сестрой, в интервью журналистам в Баку сказали, что не столкнулись ни с какой угрозой в нашей стране.

Подчеркнув, что в Баку они в полной безопасности, Гарсеван Джанасян сказал: «На самом деле все комфортно, безопасно, нас все устраивает и никакого напряга нет. Баку очень красивый город, люди общительные и жизнерадостные».

Духик Джанасян, отметив, что чемпионат организован на высоком уровне, сказала: «Организация просто великолепная как с точки зрения соревнования, так и безопасности. Разминочный помост великолепный. Здесь царит настоящая спортивная атмосфера. Местное население очень дружелюбное, когда обращаемся, все стараются помочь».

Напомним, что в течение трех дней в чемпионате примут участие около 400 взрослых спортсменов и юниоров из 22 стран в индивидуальных, смешанных, трио и групповых соревнованиях, в том числе по программам аэроденс и аэростеп (только взрослые).

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными