ЭКОНОМИКА


Глава Госагентства жилищного строительства стал почетным гостем CEO Lunch Baku

Баку, 20 февраля, АЗЕРТАДЖ

Председатель правления Государственного агентства жилищного строительства Азербайджанской Республики Садиг Садыгов принял участие в качестве почетного гостя на CEO Lunch Baku, организованном Caspian European Club 20 февраля в отеле Hyatt Regency Baku.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, вначале мероприятия ООО Cahan Sənaye Kompleksi продемонстрировало промо-ролик о марке MAGNA.

На тему «Риски землетрясений в Азербайджане и страхование» выступил заместитель председателя правления компании PAŞA Siğorta Турал Алиев.

Затем выступил председатель правления Государственного агентства жилищного строительства Азербайджанской Республики Садиг Садыгов. Он подробно проинформировал о работе госагентства и направлениях ее деятельности.

Мероприятие состоялось в результате многочисленных обращений компаний-членов Caspian European Club, заинтересованных в расширении сотрудничества с Государственным агентством жилищного строительства. На CEO Lunch Baku в неформальной обстановке обсуждались инициативы и предложения руководителей компаний-членов Клуба по вопросам расширения сотрудничества между частным сектором и госагентством. Участники CEO Lunch Baku также получили возможность получить ответы на интересующие вопросы.

В ходе бизнес-форума Садигу Садыгову был вручен сертификат почетного члена Caspian European Club. Вручены сертификаты и компаниям – новым и действующим членам Caspian European Club.

Caspian European Club, объединяющий в своих рядах свыше 5 000 компаний и организаций из 70 стран мира, был создан в июне 2002 года при поддержке крупнейших нефтегазовых компаний, работающих в каспийско-черноморском регионе и при активном участии Caspian Energy International Media Group.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными